Vous êtes ici :
Cochez le(s) filtre(s) souhaité(s). Cocher un filtre recharge automatiquement les résultats.
Résultats 1 à 5 sur 5
Découvrir
Abbaye de Nieul-sur-l'Autise
Le pain, base de l’alimentation au Moyen Âge, entrait dans la composition de nombreuses recettes. Quels étaient les codes…
Cycle 2 - ASH niveau cycle 2
1/2 journée
L’art ancestral du tressage de l’osier permettait à l’époque médiévale de réaliser les nombreux paniers nécessaires au quotidien.…
Château de Tiffauges
Entre viandes rôties et poissons, pas moins de huit services se succèdent au banquet de Sire Jean ! Que mange-t-on à la table…
Haras de la Vendée
Souple et résistant, le cuir est utilisé par les selliers harnacheurs pour la fabrication ancestrale des équipements équestres. D’où…
Autrefois au Haras, les lieux abritaient des étalons élevés par des palefreniers qui en avaient 3 à leur charge. Les tâches de la…